Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Салат "Шемахинский" |
Салат "Шемахинский"
С началом новой недели!
Начало недели начну с рецепта салата с интересным названием "Шемахинский". Хотя по продуктам ничего особого не увидела. Но так как такое название ему дали участники сайта: jrati.ru нам остается принять его, поблагодарить за рецепт и отправиться его готовить. Приготовление очень быстрое, если заранее подготовили все ингредиенты.
Ингредиенты:
- говядина (отварная) - 200 г
- лук - 1 шт.
- огурцы маринованные - 100 г
- помидоры черри - 6 - 8 шт.
- листья салата - пучок
- уксус 9% - 2 ст. л.
- петрушка - 4 -5 веточек
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - 1 - 2 ст. л.
Приготовление:
Отварное мясо нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом. Оставить на 10 – 15 минут.
Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить.
Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом. Для заправки этого салата лучше использовать не рафинированное растительное масло - так блюдо станет более ароматным и вкусным.
Украсить салат помидорами черри.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |