Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Холодные супы - окрошка на кефире |
Холодные супы - окрошка на кефире
Не ошибусь, если скажу, что Вы готовите различные супы. Так как это не только первое, но и главное блюдо обеда. Но и не только за - ради этого супы должны присутствовать на нашей трапезе, а еще и потому, что имеют и лечебные свойства. Они являются источником минеральных и биологических веществ, повышают секрецию желез пищеварительного тракта, возбуждают аппетит и возмещают потребность организма в воде. Именно этим они и полезны для нас. Супы распространены во многих странах и даже многие из них имеют различные истории их появления. В этом посте поговорим о холодных супах, в том числе и об окрошке.
В теплое время мы чаще готовим холодные супы. Что это за супы? Это первые блюда, которые приготовлены на основе молочных и кисломолочных продуктов и овощей. Перед подачей их не разогревают, а охлаждают и температура подачи может быть от 6 до 12С. Они вкусны и питательны. Считается, что первые рецепты холодных супов приобрели свою популярность еще во времена правление французского короля Людовика XV. А суп бедняков "гаспачо", который появился в Андалусии, стал известным не только в Испании, но и во всем мире. В настоящее время распространено множество рецептов холодных супов. Их можно готовить на основе разных бульонов - мясного, рыбного, овощного. Они бывают не только жидкие, но и в виде пюре. И как уже сказала выше, они не только питательны, но и утоляют жажду в теплые дни. Рецепты приготовления и названия подобных супов в разных регионах различаются. Так как при приготовлении каждая хозяйка может добавить что - то и от себя. Например, всем нам известная окрошка может быть приготовлена не только на квасе, минеральной воде, но и на кефире. Это блюдо готовится быстро и из продуктов, которые используются и при приготовлении окрошки на квасе. Но оказывается, окрошку можно приготовить и на кефире с желтками. Для меня это новый рецепт, наверное и Вам будет интересно приготовить такую окрошку. Все эти рецепты можете узнать тут. А, также здесь найдете и другие рецепты всеми любимой окрошки, которая очень хороша в летние дни. Сейчас Вы можете постоянно подавать в теплое время любой вид окрошки.
Рубрики: | реклама (статьи)/обо всем 1 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |