Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пирог "Путь к сердцу мужчины" |
Пирог "Путь к сердцу мужчины"
Все знаем, что мужчины хотя и сильный пол, такие же сладкоежки, как и мы. Поэтому, чтобы покорить его сердце, можете приготовить не только красивый по - своему внешнему виду, но и очень вкусный пирог. Для этого необходимы различные ягоды. А, сейчас, когда наступил летний сезон вы можете при каждом приготовление пирога их менять. Рецепт нам предложили здесь: jrati.ru, поблагодарим за предложенный рецепт и начнем готовиться к выпечке вкусного и красивого пирога.
Ингредиенты:
Для теста:
- мука пшеничная - 450 г
- молоко - 250 мл
- дрожжи сухие - 3 ч. л. (без горки)
- соль - 1 ч. л.
- сахар - 2 ч. л.
- сливочное масло - 100 г
- ванильный сахар - 1 пакетик
Для начинки:
- творог - 500 г
- яйцо - 1 шт. + 1 желток
- манная крупа - 3 ст. л
- сахар - 4 ст. л
- вишня (замороженная без косточек)/ малина, клубника (или другие ягоды) - 300 г
Для украшения:
- сахар - 1 ст. л.
- белок - 1 шт.
Приготовление:
Тесто: налить молоко в миску и немного нагреть. Добавить соль, сахарный песок, ванильный сахар, дрожжи, просеянную муку, растопленное сливочное масло и с помощью миксера со спиральными насадками замесить тесто. Поставить в теплое место на 1 - 1.5 часа подниматься.
Начинка: в творог добавить манную крупу, сахарный песок, яйцо, желток. Размешать вилкой и взбить блендером, чтоб не было крупинок. Дать постоять, чтоб манная крупа взяла в себя лишнюю влагу и набухла.
Теперь взять 1/3 теста и добавить муки, пока тесто не станет крутым (около 2 столовых ложек). Раскатать на, подпыленном мукой столе в пласт 2 мм. С помощью формочки вырезать сердечки...... много.
Оставшееся тесто раскатать в пласт по размеру вашей формы и с помощью скалки перенести в нее. На тесто вылить творог и немного подвернуть бортики. По творогу разложить вишню, утопить ее в творог. Оставить пирог на расстойку на 1,5 часа.
Разогреть духовку до 200С и поставить пирог на 15 минут печься. Далее его достать, обмазать бортики с помощью кисти взбитым белком и по верху разложить сердечки. Смазать сердечки белком, посыпать сахарным песком и отправить в духовку на 40 минут при 210С печься.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |