Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Чуррос |
Чуррос
Одно блюдо испанской кухни на выходные дни. Вкусный десерт, который вам понравится. Мне очень нравится. Приготовить чурросы легко, единственное, что вам нужно иметь - это кулинарный шприц с насадкой - звездочкой. Так как с его помощью вы будете делать чурросы. Поблагодарим участников сайта:jrati.ru за предложенный рецепт и начнем готовить, чтобы на завтрак подать горячие чурросы. Их есть надо горячими с любым сиропом (шоколадным, фруктовым) или посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- сливочное масло - 60 г
- мука - 1 стак.
- яйцо - 2 шт.
- растительное масло - для жарки
- сахарная пудра
- вода - 1 стакан
- сахар - 1 ст.л.
Приготовление:
Растопить сливочное масло, добавить воду и довести до кипения.
Добавить муку и снять с огня. Взбить смесь до однородной консистенции, пока тесто не будет отходить от стенок. Остудить.
Взбить яйца. Постепенно ввести взбитые яйца в тесто. Хорошо перемешать.
Заполнить кулинарный шприц с насадкой - звездочкой тестом.
В разогретую сковороду с маслом выдавить 2 - 3 завитка теста, срезать тесто с насадки мокрым острым ножом. Жарить по 2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Достать шумовкой, обсушить на бумажном кухонном полотенце, посыпать сахарной пудрой .
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |