Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Домашняя тушенка из курицы |
Домашняя тушенка из курицы
Наверное, кто - то из вас уже занимался приготовлением тушенки из свинины или говядины и знаете, что она получается даже вкуснее купленной. А в этот раз решила предложить вам рецепт домашней тушенки из курицы. Получается она очень вкусной и не жирной по сравнению с другими. Да и как знаете, куриное мясо очень полезное и диетическое. Мне тушенка из курицы очень нравится, угощали ей. Для приготовления используется все мясо с тушки, вам только надо отделить его от костей. В рецепте, который нам предложили здесь: kak2z.ru предлагается снять кожу, но вы можете решить сами будете ее снимать или нет.
Ингредиенты:
- курица - 2 кг
- перец черный горошек - 20 шт.
- соль - 20 г
- лавровый лист - 4 шт.
PS: с этого количества мяса выходит 2 баночки тушенки по 700 г каждая. Вы можете взять большее количество куриц и тогда увеличиваете и другие ингредиенты.
Приготовление:
С мяса курицы снять кожу, отделить мясо от костей и нарезать его мелкими кусочками. Затем положить в кастрюльку, посолить, поперчить, можно использовать любые приправы, которые вам нравятся. Поставить кастрюльку с мяском на 40 минут в холодильник.
Банки тщательно простерилизовать.
На дно каждой стерильной баночки положить по 10 перчинок горошком и по 2 лавровых листа.
После в банки разложить мясо, "набивать" очень плотно не надо. Накрыть их фольгой вместо крышки. Банки поставить в холодную духовку, включить на 150С и оставить на 4,5 часа.
После отключения духовки, оставить банки еще на 30 минут, чтобы они остыли. Затем достать их и закатать стерилизованными крышками, перевернуть. Домашняя тушенка из курицы, готова.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |