Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Пряники из творожных сырков |
Пряники из творожных сырков
Если вы любите пряники, то можете испечь их сами в любое время. Приготовление очень простое, основным ингредиентом этой выпечки будут творожные сырки. Рецептом поделились участники сайта: koolinar.ru, а мы поблагодарим их за предложенный рецепт.
Ингредиенты:
- творожные сырки с сахаром - 2 шт (180 г)
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 40 г
- мука - 200 г
- растительное масло - 4 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для смазывания противня)
- сода - 1/2 ч.л. (погасить уксусом)
Для глазури:
- белок - 1 шт.
- сахарная пудра - 100 г
Приготовление:
Творожные сырки размять вилкой, добавить сахар и яйцо, все перемешать.
Далее добавить масло, соду гашенную уксусом и вновь перемешать.
Просеять муку и замесить тесто. Тесто получается очень приятное, не липнущее к рукам.
Из теста сформировать небольшие шарики, чуть приплюснуть и выложить на противень, застеленный пергаментом, смазанный растительным маслом.
Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180С около 15 - 20 минут до румяности.
Вынуть пряники из духовки. А пока они будут остывать, приготовить глазурь. Для этого взбить миксером яичный белок с просеянной сахарной пудрой до получения гладкой массы. Полить пряники глазурью и подсушить в духовке.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |