Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Ленивые голубцы (без жира) |
Ленивые голубцы (без жира)
Хотите приготовить голубцы и то ленивые?:) Тогда не проходите мимо этого рецепта, который предложили здесь: orehi.tv., не забудем поблагодарить участников сайта. Для "ленивых" голубцов нужны самые доступные продукты. Вам осталось только их приготовить. Приятного приготовления!
Ингредиенты:
- фарш из куриной грудки (большая) - 350 г
- капуста -130 г (пятая часть среднего кочана)
- рис - 70 г (треть стакана)
- яйцо - 1 шт.
- сметана 15% - 100 г
- томаты консервированные в собственном соку - 300 г
- укроп, петрушса - по полпучка
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Рис выложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала его на 1,5 см. Варить, пока рис не впитает воду.
Прокрутить через мясорубку филе куриной грудки.
Капусту мелко нарезать.
Хорошо смешать в миске фарш, капусту, рис, яйцо и посолить.
Слепить из получившегося фарша небольшие круглые котлетки и выложить их в сковороду с высокими бортиками.
Для соуса: смешать в блендере 300 г томатов в собственном соку и 100 г сметаны.
Затем добавить мелко нарезанную зелень и посолить, при желание можете добавить по вкусу черный перец.
Заправить томатным соусом голубцы, накрыть сковороду крышкой и тушить 30 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |