-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Мягкое мясо на шашлыки очень просто и быстро

Среда, 01 Января 2014 г. 08:06 + в цитатник

Мягкое мясо на шашлыки очень просто и быстро

Поздравляю, всех с Новым годом! Любви, счастья и здоровья в новом году! И успехов, очень больших!

Хотя, сейчас еще зима и до пикников есть время, но все -таки мне хочется предложить Вам рецепт, как приготовить мясо для шашлыков за очень быстрое время,  а также подготовка мяса очень проста и каждый из вас может приготовить его. Предлагаю 3 способа, как можно приготовить мясо для шашлыков. А, вы сами сделаете свой выбор.

шашлык.1 (640x480, 283Kb)

Приготовление:

1 способ - на 2 кг мяса -1 киви, если большое или 2 - маленьких.Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом, а твёрдые киви режем на мелкие кусочки и после перемешиваем с мясом.
Затем добавляете различные специи (какие вы обычно кладете) и лук. Мясо за полчаса будет мягким и готовым для шашлыков.

2 способ -  гранат  - 2 шт. (не гранатовый сок, а именно гранат). Но, если нет граната, то стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно 4 - 5шт.. Соль вначале не добавлять, так как мясо даст сок, а его надо сохранить. Оставить часов на 10 - 12 (можно и дольше). Примерно за 1,5 ч. до того как будете жарить - добавить соль, все перемешать.
И еще один ″секрет″ когда начинаете ″жарить″ мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, то есть на открытом огне немного подержать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык, как обычно...

3 способ - залить мясо газированной минеральной водой и положить под гнет на 2 часа, затем слить остатки минеральной воды и добавить специи, котoрые используете и все перемешать с майонезом или сметаной кому, что нравится и оставить минут на 10 - 15 и после этого можно  жарить. Запомните, что любое жесткое мясо будет мягким.

шашлык.2 (267x150, 55Kb)

Серия сообщений "блюда для пикника":
Часть 1 - Рецепты шашлыков
Часть 2 - Мягкое мясо на шашлыки очень просто и быстро
Часть 3 - Пикник - полезные советы + разные рецепты
Часть 4 - Блюда для пикника - простые и вкусные

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 252 раз
Понравилось: 72 пользователям

Galyshenka   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 10:30 (ссылка)
С новым годом!
Музыкальная открытка от сайта muzotkrytka
МузОткрытка
Ответить С цитатой В цитатник
чичино   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 12:58 (ссылка)
С НОВЫМ ГОДОМ! Добра, здоровья, желания жить и творить, оптимизма! Пусть 2014 год будет ярким и незабываемым!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 13:25 (ссылка)
Благодарю! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
снеговик (259x195, 9Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
МОННА   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 15:47 (ссылка)
с Новым годом, моя хорошая!!!)))
2384513 (600x472, 3602Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
лиличка40   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 22:47 (ссылка)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
orig_46bc3d7bf5dbf527cb888ef632f1fd11 (600x452, 113Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Среда, 01 Января 2014 г. 23:35 (ссылка)
Galche, третий способ доступен на раз два!А эти первые особенно с киви интересно попробовать!С Новым Годом 2014!
Glocken0042n (125x153, 8Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаМ   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 04:58 (ссылка)
Спасибо!!!!!С Новым годом !!!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
тося-маша   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 06:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
светлачок   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 07:46 (ссылка)
С новым Годом!
(Добавил ссылку к себе в дневник)
Ответить С цитатой В цитатник
fragonaria   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 08:06 (ссылка)
С киви не пробовала, но слышала, что мясо в киви нельзя передержать - в лохмотья превратится...
Ответить С цитатой В цитатник
тосятка   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо!С Новым Годом!
Ответить С цитатой В цитатник
erlikon2   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 10:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Valerie_Markushevich   обратиться по имени Valerie Markushevich Четверг, 02 Января 2014 г. 12:28 (ссылка)
C Новым Годом! Спасибо за прекрасные рецепты, обязательно попробую!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 00:34ссылка
Valerie_Markushevich, Доброй ночи! Пожалуйста!
Snouflake   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 12:46 (ссылка)
Делала с киви, шашлычки вышли еще те!!! Мясо во рту тает, но держать мясо в таком маринаде действительно долго нельзя.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 00:33ссылка
Snouflake, Доброй ночи! Радуюсь, что понравилось!
Zoloto756   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 14:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 00:33ссылка
Zoloto756, Доброй ночи! Пожалуйста и благодарю за цитирование!
balini   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 15:30 (ссылка)
.
0_9cdff_bfbdb505_XL (650x150, 64Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 00:32ссылка
balini, Доброй ночи! Благодарю!
kkkmmmaaa   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 16:58 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!! Новый год пусть приласкает,
Счастье в жизни принесет.
Пусть надежда согревает,
А судьба пусть бережет!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 00:32ссылка
kkkmmmaaa, Доброй ночи! Пожалуйста!
sova007   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 19:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 00:31ссылка
sova007, Доброй ночи! Благодарю!
ФираЯ   обратиться по имени Четверг, 02 Января 2014 г. 19:23 (ссылка)
Рецепты очень интересные, благодарю! С Новым годом! Здоровья, радости, счастья и достатка!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 00:31ссылка
ФираЯ, Доброй ночи! Пожалуйста!
Nelli_Alexandrow   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 07:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 00:31ссылка
Nelli_Alexandrow, Доброй ночи! Пожалуйста и благодарю за цитирование!
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 14:38 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 00:30ссылка
Hatshepsoot, Доброй ночи! Пожалуйста!
Кассиапея   обратиться по имени Пятница, 03 Января 2014 г. 17:01 (ссылка)
Классно!! Обязательно попробую, спасибо. !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 00:30ссылка
Кассиапея, Доброй ночи! Пожалуйста!
Люкир   обратиться по имени Понедельник, 06 Января 2014 г. 19:03 (ссылка)
Благодарю за полезные советы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 00:29ссылка
Люкир, Доброй ночи! Пожалуйста!
koshka_707   обратиться по имени Вторник, 14 Января 2014 г. 14:14 (ссылка)
Спасибо за рецепты!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 04 Сентября 2018 г. 00:29ссылка
koshka_707, Доброй ночи! Пожалуйста!
taliana-22   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 13:02 (ссылка)
Спасибо, но вот с киви нельзя, разрушается белок.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 21:31ссылка
taliana-22, пожалуйста! Есть и другие способы, пробуйте их))) Прекрасных выходных и настроения!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку