-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Быстрые маринованные баклажаны

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 04:18 + в цитатник

Быстрые маринованные баклажаны

Если, Вам нравятся баклажаны и перец, то в этом рецепте они есть. Такое приготовление баклажан можно отнести и как к закуске, так и к салатам. А можно подавать и как гарнир. Одним словом универсальное блюдо. Берите рецепт и пробуйте приготовить.

9tI4NsSB-h0 (700x525, 490Kb)

Ингредиенты:

- баклажаны - 3 шт.
- чеснок - 1 шт. (головка)
- болгарский перец - 4 шт. (разного цвета)
- перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. (мелко порубленные)
- соль, чeрный перец (молотый) - по вкусу
- яблочный уксус - 1/3 стак.
- холодной кипячeной воды - 2/3 стак.
- растительное масло

Приготовление:

Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке. Затем обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.

Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200С  около 45 - 50 минут. (может и меньше). Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, после очистить от шкурки и порезать кубиками.
Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
Уложить в стеклянную посуду слоями - баклажаны, перец и так до края. Смешать воду, уксус и соль (по вкусу) и залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой). Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!
9tI4NsSB-h0 (700x525, 490Kb)
Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 84 раз
Понравилось: 22 пользователям

milashenka12   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 06:53 (ссылка)
Спасибо!!!!!!поцелуй!
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 11:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Вдовина_Инна   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Октября 2014 г. 23:24ссылка
Вдовина_Инна, пожалуйста, Инна!
Я_райская_птица   обратиться по имени Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо за рецептик, надо обязательно проверить)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Октября 2014 г. 23:25ссылка
Я_райская_птица, пожалуйста! Приготовьте!)))
sherila   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 01:04 (ссылка)
702c4cf59764c0e4f9da29abb78a86a8 (96x100, 29Kb)Галюня,беру,прими букетик в знак благодарности!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Октября 2014 г. 23:25ссылка
sherila, благодарю, Нинок за букетик!
Трииночка   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 13:12 (ссылка)
Аппетитно!Без слов!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аркатова_Галина   обратиться по имени Вторник, 23 Сентября 2014 г. 23:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 18 Октября 2014 г. 23:27ссылка
Аркатова_Галина, пожалуйста, Галина!
Lada_Vitalina   обратиться по имени Понедельник, 06 Октября 2014 г. 12:37 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку