-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Печенье "Бриллианты"

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 03:04 + в цитатник

Печенье "Бриллианты"

Это только название, печенье "бриллиантами" не будет.)) Когда прочитала этот рецепт на сайте: cooksa.ru решила предложить его и Вам. Если, Вы заметили, что всегда стараюсь предлагать Вам легкие и быстрые в приготовление рецепты. Так как у нас, у всех туговато с временем, поэтому такие рецепты будут всегда кстати. И этот рецепт печенья относится к таким же простым рецептам, а главное, что и ингредиенты всегда есть в холодильнике. Поэтому осталось взять рецепт и испечь вкусное печенье в воскресный день.

recipes4804 печенье (380x330, 177Kb)

Ингредиенты:

- сливочное масло  - 200 г

- сахар - 100 г

- мука - 330 г

- сахарная пудра - 90 г

- яйцо - 1 шт.

- ванилин - 1 г

- соль - щепотка

Приготовление:

Сливочное масло заранее достать из холодильника, оно должно быть комнатной температуры и смешать его с сахарной пудрой (только пудрой, сахар не подойдёт).
Массу перемешать вилкой, добавив соль и ванилин, взбивать в данном случае не нужно. Частями подсыпать муку, постоянно перемешивая и замесить гладкое и мягкое тесто.
Чтобы печенье было удобно нарезать из теста скатать несколько колбасок диаметром 2 - 3 см и завернуть каждую в пищевую плёнку. После убрать в холодильник на 20 - 25 минут.

В мисочке взбить вилкой яйцо и достав колбаски каждую смазывать кисточкой и обсыпать сахаром. Нарезать печенье шайбочками по 2 см. Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом отступая друг от друга 2 - 3 см. Печь печенье около 20 минут при 180С до золотистого цвета. Следить чтобы не пригорело. Вынуть, остудить и подать к столу.
Приятного аппетита!

recipes4804 печенье (380x330, 177Kb)

 

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 112 раз
Понравилось: 33 пользователям

лукмарик   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 05:51 (ссылка)
Я тоже частенько пеку эти печеньки-только название у них другое-Медальончик
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 19:31ссылка
лукмарик, Добрый вечер! Возможно, что есть и другие названия, рецепт у них один))) Доброй недели!
lorikshink   обратиться по имени Печенье "Бриллианты" Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 06:13 (ссылка)
Сегодня же и испеку, порадуем себя в холодный осенний день. Цитирую с благодарностью!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 19:34ссылка
lorikshink, пожалуйста и благодарю за цитирование! Приятного приготовления и настроения на новую неделю!
Joker-6   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 10:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
gadjorek   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 14:34 (ссылка)
/supergif.do.am/load/den/prijatnogo_dnja/9-1-0-12596" target="_blank">">
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 19:33ссылка
gadjorek, благодарю! Прекрасной новой недели и настроения!
charrka   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 17:54 (ссылка)
спасибо попробую но не сейчас для себя одной не хочется заморачиваться
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 19:32ссылка
charrka, пожалуйста! Рецепт берите, а приготовить всегда можно! Приятного настроения!
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо,пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Октября 2014 г. 23:37ссылка
ТАТОЧЕК, пожалуйста! Конечно, пригодится!)))Доброго времени и настроения!
Трииночка   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 00:38 (ссылка)
Ну просто прелесть рецепт!Обожаю песочное печенье! Спасибо, Галочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Января 2015 г. 14:55ссылка
Трииночка, пожалуйста! Правда, не много с опозднием, но надеюсь, что не обидишься и поймешь:) Доброго дня, Иннуль!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 27 Октября 2014 г. 22:57 (ссылка)
спасибо за рецепт!!!!!1!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга_Бернская   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 00:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 21 Января 2015 г. 14:54ссылка
Ольга_Бернская, пожалуйста и благодарю за цитирование!
glia   обратиться по имени Вторник, 28 Октября 2014 г. 09:17 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
spasibo (400x395, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Milagry   обратиться по имени Понедельник, 19 Января 2015 г. 08:01 (ссылка)
Красивые картинки и анимации
Ответить С цитатой В цитатник
Galche   обратиться по имени Среда, 21 Января 2015 г. 14:54 (ссылка)
Milagry, пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
КолыбельнаяМедведицы   обратиться по имени Среда, 07 Октября 2015 г. 12:35 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Октября 2015 г. 19:05ссылка
КолыбельнаяМедведицы, Добрый вечер! Пожалуйста и благодарю за цитирование!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку