-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Мясной винегрет

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 02:34 + в цитатник

Мясной винегрет

Вы когда - нибудь пробовали мясной винегрет? Мне не приходилось:) Поэтому, когда увидела рецепт такого винегрета, здесь: shratva.ru, то решила Вам предложить, может быть кто - то из Вас тоже приготовит такой салат. Также возьму и для себя на заметку.

Приглашаю познакомиться с ингредиентами этого блюда, но не забудем поблагодарить за рецепт.
мясной винегрет (330x220, 60Kb)

Ингредиенты:

- белокочанная капуста - 350 г
- горошек зеленый консервированный - 250 г (по желанию)
- свекла   (крупная) - 350 г
- морковь (средняя) - 150 - 200 г
- колбаса (с мелким шпиком подкопчёная или сервелат) - 350 г
- лук - 1 шт.
- майонез - по вкусу

Приготовление:

Капусту нашинковать тонко. Не мять!
Свеклу очистить, натереть на крупной тёрке и обжарить на сковороде на 1 ст. л. подсолнечного масла (масла совсем чуть-чуть). Желательно сначала на 1 минуту прикрыть крышкой, чтобы свекла пропарилась, а потом обжарить до готовности. Остудить.
Морковь нашинковать на крупной тёрке и добавить к капусте.
Колбасу порезать соломкой или крупными кубиками (обязательно копченная) Добавить в салат горошек. Порезать мелко лук и добавить остывшую свеклу. Посолить.
Добавить майонез, можете немного разбавить жидкостью от горошка - иначе майонез выглядит не аппетитно, как масло. Очень простой и вкусный салат.

Приятного аппетита!
мясной винегрет (330x220, 60Kb)

Рубрики:  салаты
Метки:  

Процитировано 44 раз
Понравилось: 23 пользователям

janka-71   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 02:43 (ссылка)
Спасибо!Попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 08:10 (ссылка)
Я готовлю такой, но только без горошка!
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 09:57 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
emuchka   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 10:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 23:59ссылка
emuchka, Пожалуйста, Эмма!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 13:24 (ссылка)
Впервые вижу МЯСНОЙ винегрет...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 23:59ссылка
MISTER_MIGELL, а сейчас уже знаешь, что такой тоже можно приготовить!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 23 Апреля 2015 г. 20:26 (ссылка)
Интересный салат!!!!!!Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 23:59ссылка
Аркатова_Галина, Очень! Пожалуйста, Галина!
ELENA_PRIVALOVA   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 19:27 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 23:58ссылка
ELENA_PRIVALOVA, Пожалуйста, Елена!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку