Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Мясной винегрет |
Мясной винегрет
Вы когда - нибудь пробовали мясной винегрет? Мне не приходилось:) Поэтому, когда увидела рецепт такого винегрета, здесь: shratva.ru, то решила Вам предложить, может быть кто - то из Вас тоже приготовит такой салат. Также возьму и для себя на заметку.
Приглашаю познакомиться с ингредиентами этого блюда, но не забудем поблагодарить за рецепт.
Ингредиенты:
- белокочанная капуста - 350 г
- горошек зеленый консервированный - 250 г (по желанию)
- свекла (крупная) - 350 г
- морковь (средняя) - 150 - 200 г
- колбаса (с мелким шпиком подкопчёная или сервелат) - 350 г
- лук - 1 шт.
- майонез - по вкусу
Приготовление:
Капусту нашинковать тонко. Не мять!
Свеклу очистить, натереть на крупной тёрке и обжарить на сковороде на 1 ст. л. подсолнечного масла (масла совсем чуть-чуть). Желательно сначала на 1 минуту прикрыть крышкой, чтобы свекла пропарилась, а потом обжарить до готовности. Остудить.
Морковь нашинковать на крупной тёрке и добавить к капусте.
Колбасу порезать соломкой или крупными кубиками (обязательно копченная) Добавить в салат горошек. Порезать мелко лук и добавить остывшую свеклу. Посолить.
Добавить майонез, можете немного разбавить жидкостью от горошка - иначе майонез выглядит не аппетитно, как масло. Очень простой и вкусный салат.
Приятного аппетита!
Рубрики: | салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |