-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Ребрышки в маринаде

Суббота, 09 Мая 2015 г. 00:25 + в цитатник

Ребрышки в маринаде

В выходные и праздничные дни не всегда хочется проводить много времени на кухне, поэтому рецепт ребрышек вам может понравиться и вы захотите их приготовить. Приготовление не сложное и не займет у вас много времени. Рецептом с нами поделились здесь: receptico.ru и нам остается только поблагодарить и узнать подробнее рецепт.
ребрышки в маринаде (450x310, 181Kb)

Ингредиенты:

- свиные ребра - 1 кг
- лук - 2 шт.
- чеснок - 2 зубч.
- перец сладкий - 0,5 шт.
- помидоры - 2 шт.
- кетчуп - 1 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
- соевый соус - 100 мл
- лимонный сок - 2 ст. л.
- мед - 1 ст.л.
- имбирь молотый - 2 ч.л.
- перец острый - 1 ч.л.
- жидкий дым - 1 ч.л.
- гранатовый сироп - 1 ч.л.

Приготовление:

В большой емкости смешать все составляющие для маринада - соевый соус, кетчуп, мед, лимонный сок, гранатовый сироп, перец красный острый, имбирь, жидкий дым. Помидоры очистить от кожицы, измельчить и тоже добавить в маринад. Хорошо перемешать до однородности.

Ребрышки смешать с маринадом и оставить на 30 минут промариноваться. В таком виде можно оставить в холодильнике на всю ночь.

Лук, чеснок и сладкий перец нарезать произвольно.

Ребрышки достать из маринада и поджарить в казане в небольшом количестве растительного масла. Жарить до запечатывания соков, минут 10. Затем добавить лук, чеснок, перец и перемешать.

Оставшийся маринад вылить сверху и тушить в течении часа под закрытой крышкой. Если вся жидкость выкипит раньше, то добавить 0,5 стакана воды, продолжая тушить до мягкости мяса. Не забывайте постоянно переворачивать. Готовые ребрышки подавать с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!
ребрышки в маринаде (450x310, 181Kb)

Серия сообщений "блюда из свинины":
Часть 1 - Рецепты самых вкусных мясных ребрышек
Часть 2 - Запеченная свинина + 4 рецепта
...
Часть 6 - Рулет из свиной рульки
Часть 7 - Запеченное мясо в фольге (новогодние рецепты)
Часть 8 - Ребрышки в маринаде
Часть 9 - Приготовление буженины (несколько рецептов)
Часть 10 - Рулет из свинины с вяленой клюквой и тимьяном
...
Часть 41 - Мясо по-французски - топ рецепты
Часть 42 - Мясо по-барски с "изюминкой"
Часть 43 - Запеченное мясо наоборот

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 38 раз
Понравилось: 18 пользователям

Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Суббота, 09 Мая 2015 г. 09:17 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ягуська   обратиться по имени Суббота, 09 Мая 2015 г. 20:25 (ссылка)
Благодарю! Это очень аппетитно,только без жидкого дыма...
Ответить С цитатой В цитатник
ТАТОЧЕК   обратиться по имени Суббота, 09 Мая 2015 г. 22:05 (ссылка)
Спасибо,Галочка! Мира,тепла,радости!
389604219[1] (520x520, 949Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 20 Мая 2015 г. 18:04 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку