-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Сахарные лепешки к чаю

Пятница, 29 Мая 2015 г. 00:51 + в цитатник

Сахарные лепешки к чаю

Часто говорим "все гениальное просто", эти слова подойдут и к сахарным лепешкам, рецепт, которых предлагаю в этом посте. Быстро, легко и вкусно, и вы можете убедиться сами, когда возьмете рецепт и приготовите к чаю этот десерт. Рецепт нам предложили здесь: jrati.ru, поэтому не забудем поблагодарить за него. А, что нужно для приготовления сахарных лепешок, сейчас и узнаем.
сахарная лепешка (450x271, 132Kb)

Ингредиенты:

- вода - 200 мл

- сливочное масло - 50 г

- растительное масло - 50 мл

- соль - щепотка

- мука - 1 стак.

- яйцо - 3 шт.

- сахар - 5 - 6 ст. л.

Приготовление:

В кастрюле вскипятить воду, добавить сливочное и растительное масло. Когда масло растопится, снять кастрюлю с огня и добавить щепотку соли, высыпать всю отмерянную муку и перемешать.

Когда тесто немного остынет вмешать по одному - яйца, после каждого тщательно перемешивая. Сначала тесто будет расслаиваться и не захочет "дружить" с яйцами, но потом станет однородным

На противень выложить пергаментную бумагу, смазать её растительным маслом и разложить тесто по противню не толстым слоем. Сверху тесто густо посыпать сахаром (можно с корицей).

Противень поставить в разогретую духовку до 170С, на 20 - 30 минут. Достать ароматную и всю в аппетитных пузырях лепёшку и поломать её крупными кусками.

Приятного аппетита!
сахарная лепешка (450x271, 132Kb)

Рубрики:  рецепты/булочки, хворост, пончики, ватрушки, лепешки (ч.1)
Метки:  

Процитировано 43 раз
Понравилось: 19 пользователям

ЛЯДОВА   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 03:41 (ссылка)
Galche, Спасибо как всегда позновательно у меня уже целое созвездие из ваших постов сохранено...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 16:06ссылка
ЛЯДОВА, Добрый день! Пожалуйста и благодарю, что Вам нравятся мои посты!
ptitschka   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 04:56 (ссылка)
Спасибо, Galche, это опять по мне)). С благодарностью цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 16:06ссылка
ptitschka, Добрый день! Пожалуйста!
AlinkaColnishko   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 07:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 16:06ссылка
AlinkaColnishko, Добрый день! Пожалуйста!
ANDREJA_WELS   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 08:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 16:07ссылка
ANDREJA_WELS, Добрый день! Пожалуйста!
Галина_Лобанова   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 10:19 (ссылка)
ВКУСНЕНЬКО !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 16:07ссылка
Галина_Лобанова, Добрый день! Согласна!
Душица   обратиться по имени Пятница, 29 Мая 2015 г. 22:40 (ссылка)
Интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 16:08ссылка
Душица, Добрый день! Точно!
урлауб   обратиться по имени Суббота, 30 Мая 2015 г. 00:07 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 16:08ссылка
урлауб, Добрый день! Пожалуйста!
ЕлВл   обратиться по имени Среда, 03 Июня 2015 г. 21:36 (ссылка)
Типа хвороста получается, да?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 16:08ссылка
ЕлВл, Добрый день! Подобно.
Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 04 Июня 2015 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 16:08ссылка
Аркатова_Галина, Добрый день! Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку