-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Рыбно - луковый пирог в слоеном тесте

Четверг, 10 Сентября 2015 г. 00:49 + в цитатник

Рыбно - луковый пирог в слоеном тесте

Если у вас нет много времени для приготовления теста, а хотите испечь пирог к ужину, то в таком случае слоеное тесто всегда вас выручит. Приготовление с ним быстрее и легче, а начинку можете использовать любую. В этом посте предлагаю рецепт рыбно - лукового пирога, который прочитала здесь: jujo.ru. Филе рыбы можете взять любое, которое вам больше нравится или какое есть у вас в данный момент. А какие продукты еще нужны для пирога сейчас и узнаем.
рыбно-луковый пирог 3 (700x466, 525Kb)

Ингредиенты:

- каперсы - 1 ст. л
- растительное масло - 1 ст. л.
- слоеное тесто - 500 г
- филе лосося (копченое)- 200 г
- лук красный - 3 шт.
- лимон - 1 шт.
- сметана - 5 ст. л.
- укроп - 1 пучок

Приготовление:

Духовку нагреть до 200С.

Раскатать готовое слоеное тесто в пласт толщиной 3 мл и вырожить его в круглую форму для выпечки. Плотно прижать тесто к бортикам и ко дну формы. Скалкой прокатать по бортикам и удалить излишки теста.

На дно выкложить пергаментный круг, а него фасоль, выпекать 25 минут. Вытащить из духовки и удалить бумагу и фасоль. Сделать вилкой частые проколы по дну и бортикам и возвратить в духовку ещё приблизительно на 10 минут. Вытащить и остудить.

Взять лук, почистить, нарезать тонкими полукольцами. Затем поджарить в разогретом растительном масле в пределах 5 минут. затем убрать и остудить.

Взять филе копченого лосося, нарезать на тонкие длинные ивицы. Вымыть укроп, обсушить и измельчить.

Лук равномерно распределить по дну пирога. Поверх положить в виде "змеек" кусочки лосося.

Цедру одного лимона натереть на терке, выжать из мякоти 2 ст. л. сока. и смешать его со сметаной, получившийся соус налить между ломтиками лосося. Посыпать пирог укропом, каперсами и цедрой лимона и слегка запечь в духовке, около 10 мин.

Приятного аппетита!
рыбно-луковый пирог 1 (700x525, 306Kb)
рыбно-луковый пирог (350x217, 69Kb)

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 14 пользователям

Аркатова_Галина   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2015 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку