-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Печенье с лимонной цедрой

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 03:16 + в цитатник

Печенье с лимонной цедрой

Хотя я очень редко занимаюсь выпечкой, но захотелось чего - нибудь различного от готовых кондитерских изделий. Поэтому решила поискать рецепт печенья, но чтобы приготовление было простое.:) Остановилась на рецепте печенья с лимонной цедрой, так как мне нравится такая выпечка. Предлагаю его и вам, может быть кто - то решит им воспользоваться. Рецепт предложили здесь: resepk-obzor.ucoz.ru, поблагодирим участников сайта и приступим к работе.
pechene_s_limonnoj_cedroj 1 (570x377, 147Kb)

Ингредиенты:

- мука - 225 г

- сливочное масло - 80 г

- цедра лимона - 1 шт.

- сок лимона - из половины лимона

- порошок для выпечки - 1,15 ч. л.

- сахар - 100 г

- яйцо - 1 шт.

- сахарная пудра

Приготовление:

Лимон помыть и ошпарить горячей водой, подсушить и натереть цедру.

В миску положить нарезанное сливочное масло, добавить сахар и лимонную цедру, перемешать до соединения всех компонентов. Затем добавить лимонный сок и яйцо, снова перемешать.

К массе добавить просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто, сформировать шар и завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1 час.

Духовку нагреть до температуры 180 ° C.

Охлажденное тесто разделить на порции размером с грецкий орех, сформировать шарики. На тарелку насыпать сахарную пудру, обвалять в ней шарики из теста.

На противень, выложенный бумагой для выпечки, уложить подготовленное тесто для печения. Выпекать в течение 10 минут. Охладить на решетке.

Приятного аппетита!
pechene_s_limonnoj_cedroj 2 (570x377, 135Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 11 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 06:44 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 01:17ссылка
Валентина-л, Доброй ночи! Пожалуйста, валентина! Успешной недели!
СТРЕКОЗА7777777   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 13:26 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 01:18ссылка
СТРЕКОЗА7777777, Доброй ночи! Пожалуйста! Всего хорошего на новой недели!
урлауб   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мальцева_Марина   обратиться по имени Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 19:07 (ссылка)
Добрый вечер! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Аркатова_Галина   обратиться по имени Среда, 11 Ноября 2015 г. 21:17 (ссылка)
Благодарю!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лара_КЛ   обратиться по имени Четверг, 12 Ноября 2015 г. 14:50 (ссылка)
Спасибо. Забираю.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку