Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Сало горячего засола |
Сало горячего засола
Может быть сейчас не совсем подходящее время для засола. Но может кто - то из вас и захочет попробовать засолить сало. Поэтому не оставляйте без внимание этот рецепт. А, если и не сейчас решите солить сало, то рецепт может пригодиться в будущем. Приготовление простое и думаю, что вам понравится и вы возьмете рецепт себе в кулинарную копилку. И не забудем поблагодарить участников сайта: orehi.tv за предложение, как засолить самим сало.
Ингредиенты:
- вода - 1 л
- свиное сало с прослойками мяса - 1 кг
- луковая шелуха - 3 горсти
- лавровый лист - 2 шт.
- чеснок - 7 зубч.
- соль - 200 г
- сахар - 2 ст. л.
- перец черный - по вкусу
Приготовление:
Налить в емкость воду, добавить в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и поставить вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положить в нее обмытое сало - пусть оно проварится 20 - 30 минут.
Снать сало с огня и оставить его на 8 - 10 часов пропитываться отваром. Затем сало вытащить из рассола и высушить его. Пока оно сохнет от жидкости, порезать чеснок тонкими пластинками и смешать затем с молотым черным перцем. Обсохшее сало вывалять в получившейся смеси, завернить его в фольгу и поставить на ночь в морозилку.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |