-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Пряники из творожных сырков

Вторник, 29 Марта 2016 г. 01:45 + в цитатник

Пряники из творожных сырков

Если вы любите пряники, то можете испечь их сами в любое время. Приготовление очень простое, основным ингредиентом этой выпечки будут творожные сырки. Рецептом поделились участники сайта: koolinar.ru, а мы поблагодарим их за предложенный рецепт.
128946_large РїСЂСЏРЅРёРєРё (300x225, 81Kb)

Ингредиенты:

- творожные сырки с сахаром - 2 шт (180 г)

- яйцо - 1 шт.

- сахар - 40 г

- мука - 200 г

- растительное масло - 4 ст.л. (3 ст.л. в тесто + 1 ст.л. для смазывания противня)

- сода - 1/2 ч.л. (погасить уксусом)

Для глазури:

- белок - 1 шт.

- сахарная пудра - 100 г

Приготовление:

Творожные сырки размять вилкой, добавить сахар и яйцо, все перемешать.

Далее добавить масло, соду гашенную уксусом и вновь перемешать.

Просеять муку и замесить тесто. Тесто получается очень приятное, не липнущее к рукам.

Из теста сформировать небольшие шарики, чуть приплюснуть и выложить на противень, застеленный пергаментом, смазанный растительным маслом.

Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180С около 15 - 20 минут до румяности.

Вынуть пряники из духовки. А пока они будут остывать, приготовить глазурь. Для этого взбить миксером яичный белок с просеянной сахарной пудрой до получения гладкой массы. Полить пряники глазурью и подсушить в духовке.

Приятного аппетита!
128946_large РїСЂСЏРЅРёРєРё (300x225, 81Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 42 раз
Понравилось: 22 пользователям

урлауб   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2016 г. 23:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 29 Марта 2016 г. 23:46ссылка
урлауб, Добрый вечер! Пожалуйста! Настроения и чудесной недели!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2016 г. 20:21 (ссылка)
Благодарю!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку