Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Творожная шарлотка |
Творожная шарлотка
Шарлотку наверное пекли многие из вас и знаете, что есть много разных рецептов. В этом посте для вашего внимания предлагаю рецепт творожной шарлотки. Готовили такую? Если еще нет, то берите рецепт и испеките шарлотку в выходные дни. Приготовление простое и быстрое. Осталось только приступить к приготовлению.
Ингредиенты:
- творог 5% - 18% - 200 г (1 пачка)
- сметана - 2 - 3 ст. л.
- яйцо - 4 шт.
- сахар - 1,5 стак.
- мука - 1 стак.
- сода - щепотка
- яблоки - 2 - 3 шт.
- клюква - немного (по желанию)
- растительное масло - для смазывания формы
Приготовление:
Сначала растереть сахар с яйцами, потом добавить творог, сметану и муку с содой, всё перемешать миксером.
Взять яблоки, вымыть, почистить и нарезать дольками, если не очень кислые, то немного сбрызнуть лимонным соком. Если есть клюква (взять немного), то разложить ее на яблоки, уложенные непосредственно в форму для выпечки, смазанную растительным маслом.
Залить яблоки тестом и поставить выпекать на 35 - 40 мин., в разогретую до 180 - 200С духовку. Проверить готовность деревянной шпажкой. Перед подачей немного остудить.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |