-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Жареная в кунжуте рыба

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 01:30 + в цитатник

Жареная в кунжуте рыба

Один простой рецепт приготовления рыбы. Подойдет любая, какая у вас есть или какую вы любите. Рецептом поделились участники сайта: jrati.ru, не забудем их поблагодарить за предложенное блюдо, которое можете взять себе в кулинарную копилку.
семга 1 (450x318, 131Kb)

Ингредиенты:

- стейк семги - 1 - 2 шт.

- кунжут - 2 ст. л.

- мука - 2 ст. л.

- яйцо - 1 шт.

- лимон - 1 шт.

- специи - по вкусу

- оливковое масло - несколько ст.ложек

- зелень - по вкусу

- соль - по вкусу

Приготовление:

Рыбу вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Полить маринадом: смесь оливкового масла, лимонного сока, специй, мелко порезанной зелени и соль.
семга 2 (450x337, 159Kb)

Рыбу поставить в холодильник на 30 минут.
семга 3 (450x337, 150Kb)

Обвалять в муке.
семга 4 (450x337, 152Kb)

Затем обмакнуть во взбитом яйце, а после обвалять в кунжуте.
семга 5 (450x337, 157Kb)
семга 6 (450x337, 184Kb)

Выложить на разогретую сковороду с маслом и жарить по 5 - 6 минут с каждой стороны.
семга 7 (450x337, 113Kb)

Перед подачей к столу украсить зеленью и добавить кусочек лимона.

Приятного аппетита!
семга 1 (450x318, 131Kb)

Серия сообщений "блюда из рыбы (ч.1)":
Часть 1 - Приготовление горбуши в духовке
Часть 2 - Приготовление форели в духовке
...
Часть 11 - Рыба в луковом кляре
Часть 12 - Маринованная мойва
Часть 13 - Жареная в кунжуте рыба
Часть 14 - Нежная рыба под сырном суфле
Часть 15 - Треска по-итальянски
...
Часть 48 - Лосось с чесночно-лимонным соусом
Часть 49 - Треска, запеченная с лимоном
Часть 50 - Сочная рыба в картофельном кляре + видео

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 45 раз
Понравилось: 21 пользователям

Natalia756   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2016 г. 02:02 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 22:20ссылка
Natalia756, Добрый вечер! Пожалуйста!
АННАВИ   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2016 г. 10:38 (ссылка)
Вкус не изменится от кунжута, но смотрится красиво, попробовать можно! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 22:20ссылка
АННАВИ, Добрый вечер! Попробуйте! Пожалуйста!
урлауб   обратиться по имени Суббота, 16 Апреля 2016 г. 22:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Апреля 2016 г. 22:52ссылка
урлауб, Добрый вечер! Пожалуйста! Хорошего отдыха в воскресный день!
Амиа   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 00:06 (ссылка)
Благодарю!!!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 02:34ссылка
Амиа, Доброй ночи! Пожалуйста!
Аркатова_Галина   обратиться по имени Понедельник, 18 Апреля 2016 г. 21:55 (ссылка)
Благодарю!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 19 Февраля 2018 г. 02:34ссылка
Аркатова_Галина, Доброй ночи! Пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку