-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9517
Комментариев: 69444
Написано: 98339


Пирог "Сливочная нежность"

Среда, 27 Апреля 2016 г. 00:33 + в цитатник

Пирог "Сливочная нежность"

Давно пекли пироги? Хотите попробовать испечь пирог по рецепту, который нам предложили здесь: koolinar.ru? Тогда берите рецепт. Приготовление несложное, пирог получается вкусным и нежным. Одним из ингредиентов будут яблоки, сорт которых вы выберите по желанию. Давайте узнаем о других продуктах и процессе приготовления.
пирог сливочная нежность 1 (700x466, 599Kb)

Ингредиенты:

-- манная крупа - 5 ст.л.

- мука пшеничная - 3 ст.л

- сметана домашняя (лучше) - 250 г

- сахар - 3 ст.л.

- яйцо (мелкое) - 3 шт.

- соль - щепотка

- сода - 0,5 ч.л.

- яблоко (крупное) - 1 шт.

- корица молотая - щепотка

- сахарная пудра - по вкусу

Приготовление:

Разбить яйца в миску, добавить соль и сахар и взбить миксером.

Домашнюю сметану,  если она из холодильника и поставить на 15 секунд в микроволновую печь, мощность 800Вт.

Добавить сметану к яичной смеси и взбить миксером.

Затем добавить муку, манную крупу и соду и снова взбить миксером и оставить тесто на 10 минут.

Форму смазать маслом и выложить тесто.

Яблоко почистить от сердцевины, порезать ломтиками и выложить на тесто, слегка утапливая. Посыпать корицей.

Разогреть духовку до 180С. Выпекать около 30 минут, готовность проверить деревянной шпажкой.

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!
пирог сливочная нежность 1 (700x466, 599Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 77 раз
Понравилось: 26 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2016 г. 08:48 (ссылка)
С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2016 г. 09:09 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья1955   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2016 г. 10:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lyplared   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2016 г. 23:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку