Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Буженина с чесноком и морковью |
Буженина с чесноком и морковью
Если любите буженину, то для вас еще один рецепт ее приготовления. Его нам предложили здесь: recipes.kids60.ru, надеюсь, что вам он понравится.
Ингредиенты:
- свинина мякоть - 1 кг
- морковь - 1 шт
- чеснок (крупный) - 2 зубч.
- перец душистый молотый - 1/4 ч. л.
- кориандр молотый - по вкусу
- паприка молотая - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- мука - 1 ст. л.
- сливочное масло -1 ст. л.
- соль - по вкусу
Приготовление:
Свинину вымыть и обсушить салфеткой.
Нарезать морковь длинными брусочками, а чеснок - крупными кусочками.
Острым концом ножа сделать в мясе прорези. Нашпиговать его морковью и чесноком, натереть солью и пряностями. Затем завернуть свинину в несколько слоев фольги и положить на противень.
Нагреть духовку до 220°С и поставить мясо в духовку на средний уровень.
Первые 10 минут жар в духовке должен быть сильным, а затем убавить огонь до 180°С. Выпекать мясо 1 час.
После мясо вынуть его из духовки, остудить и нарезать тонкими ломтиками.
Поджарить муку в 1 ст. ложке сливочного масла и добавить жидкость, которая осталась в фольге. Посолить, поперчить и полить полученным соусом мясо.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |