-Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Куриная пастрома - быстро и вкусно

Пятница, 13 Мая 2016 г. 01:43 + в цитатник

Куриная пастрома - быстро и вкусно

Эти дни я вас "закормила" рецептами с куриным мясом:) Но все попадаются хорошие и простые рецепты приготовления блюд, а как пройти мимо их. Поэтому думаю, что вы не против иметь легкие и быстрые рецепты в своих кулинарных рецептах, которые всегда вам пригодятся. Этим рецептом и фото поделились участники сайта: kak2z.ru и мы конечно, же их поблагодарим за то, что делятся с нами.
пасторма 2 (700x525, 410Kb)

Ингредиенты:

- куриная грудка - 500 г (или по крупнее)
- вода - 1 стак.
- соль - 1 ст. л.
Для первого соуса:
- паприка - 1 ст. л.
- мускатный орех - 1/4 ч. л.
- оливковое масло - 2 ст. л.,
- мед - 1 ч. л.
- чеснок - 3 - 4 зубч. (1 ч. л. давленого чеснока)
Для второго соуса:
- паприка - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- чеснок - 3 - 4 зубч.
- оливкокое масло - 2 ст. л.

Приготовление:

PS: перед описанием процесса приготовления отмечу, что написала два вида соуса, которые вы можете выбрать для приготовления. Или приготовить свой, которым намажете куриное мясо.

Вначале куриную грудку замочить в соленой воде на 2 часа, можно больше. Рассол: на 1 стакан воды - 1 ст. л. соли. Лучше взять грудку покрупнее.

Через 2 часа просушить мясо полотенцем.

Приготовить соус: первый вариант:

- смешать 1 ст.л. сладкой паприки, 1/4 ч.л. мускатного ореха, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. давленого чеснока, 1 ч.л. мёда до состояния кашицы;

Второй вариант:

- смешать сладкую паприку, соль (немного), черный молотый перец, чеснок и оливковое масло до состояния кашицы.

Обмазать грудку соусом и завернуть в фольгу. Затем положить на противень и поставить его в хорошо прогретую, очень горячую духовку, до максимума - 250С.. на среднюю полку. Духовка работает 15 - 17 минут (максимум!!! Это если грудка крупная). После чего мясо отдыхает в духовке еще 2 часа или до утра, если готовите в ночь. Духовку не открывать! Если передержите, грудка не получится сочной.
пасторма 1 (700x525, 445Kb)

Заверните пастрому в пакет и храните до употребления. Подавать с овощным рагу, с салатом или с чем вам хочется.

Приятного аппетита!
пасторма 2 (700x525, 410Kb)

Серия сообщений "блюда из птицы":
Часть 1 - Курица, запеченая на соленой подушке
Часть 2 - Тушеная курица в сметане.
...
Часть 8 - Домашние сосиски
Часть 9 - Куриный паштет
Часть 10 - Куриная пастрома - быстро и вкусно
Часть 11 - Куриная "бастурма" в духовке
Часть 12 - Куриное филе по-корейски
...
Часть 40 - Курица-тапака - вкусное пикантное блюдо (быстрое приготовление)
Часть 41 - Ландорики
Часть 42 - Куриное мясо по-венгерски - ароматное вкусное блюдо

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 66 раз
Понравилось: 23 пользователям

QAKLEN   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2016 г. 08:16 (ссылка)
ЗДОРОВО! ТАК ВКУСНО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Мая 2019 г. 21:53ссылка
QAKLEN, Добрый вечер! Пожалуйста!
урлауб   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2016 г. 10:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Мая 2019 г. 21:52ссылка
урлауб, Добрый вечер! Пожалуйста!
LuGe   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2016 г. 16:19 (ссылка)
Если я правильно приготовлю, то будет ВКУСНО!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Мая 2019 г. 21:52ссылка
LuGe, Добрый вечер! Благодарю за цитирование!
strixulula   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2016 г. 20:50 (ссылка)
Благодарим и авторов рецепта и Вас !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Мая 2019 г. 21:52ссылка
strixulula, Добрый вечер! Пожалуйста!
НАДЕЖДАСИБИРЬ   обратиться по имени Понедельник, 16 Мая 2016 г. 16:18 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Мая 2019 г. 21:51ссылка
НАДЕЖДАСИБИРЬ, Добрый вечер! Пожалуйста, Надежда!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку