Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...
Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...
Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...
Полезные программы для авторов - (0)Полезные программы для авторов Программы для выявления ошибок: https:/...
Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...
Кокосовые торты |
Кокосовые торты
Если Вам нравятся торты с кокосовой стружкой, то эти два рецепта думаю, что вас заинтересуют. Один торт готовится без выпечки. А другой надо будет испечь. Выбор ваш. Рецептами поделились участники сайта: kids60.ru и мы поблагодрим их. Приготовление тортов легкое, с доступными продуктами.
Кокосовый торт со сливками
Ингредиенты: кефир - 500 мл, яйцо - 2 шт., сахар - 200 г, сода (гашенная уксусом) - 1 ч. л., мука - 4 стак. Для начинки: сахар - 100 г, кокосовая стружка - 2 стак., ванильный сахар - 1 пакетик, сливки нежирные - 200 мл
Приготовление:
Замесить тесто из предложенных ингредиентов и вылить его в форму.
Приготовление начинки: смешать сахар, ванилин и кокосовую стружку (использовать половину или чуть меньше).
Поставить форму в духовку на нижний ряд, при 170 - 180С и выпекать 20 - 25 мин. Обратите внимание, форму поставить на нижний ряд.
Когда пирог будет готов, сверху украсить взбитыми сливками и кокосовой стружкой.
Кокосовый торт (без выпечки)
Ингредиенты: печенье крекер - 2 упак., кокосовая стружка - 200 г, ванильный сахар - 1 пакетик, молоко - 0,5 л, сливочное масло - 200 г, сахар - 3/4 стак., желток - 2 шт., мука - 2 ст. л., ванильный пудинг (или картофельный крахмал) - 2 ст. л.
Приготовление:
Желтки взбить с 0,5 стак. сахара. Добавить муку, пудинг (или крахмал) и 0,5 стак. молока, снова взбить миксером.
Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.
Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу. Всыпать 3/4 кокосовой стружки и перемешать.
На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы. Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый).
Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2 - 3 часа.
Можно положить сверху жареный арахис или миндальныю орех.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |