-Рубрики

 -Цитатник

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) - (0)

Сделала кнопки с верхней Панели, на всякий пожарный...))) ...

Делаем кнопку Нравится для каждого поста - (0)

Делаем кнопку Нравится для каждого поста ...

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо - (0)

Ленивые пельмени: они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ленивые пе...

Полезные программы для авторов - (0)

Полезные программы для авторов   Программы для выявления ошибок:  https:/...

Создаём картинки по вашему запросу онлайн - (0)

Создаём картинки по вашему запросу онлайн Здравствуйте... Сегодня интересная подсказка в сов...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Galche

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2010
Записей: 9535
Комментариев: 69453
Написано: 98368


Печенье песочное

Среда, 25 Мая 2016 г. 20:27 + в цитатник

Печенье песочное

Хотите для вечернего чая быстро испечь вкусное печенье? Тогда берите этот самый простой рецепт песочного печенья и займитесь приготовлением. Рецепт предложили здесь: vkuso.ru и нам остается поблагодарить участников сайта.
pechene-pesochnoe-po-domashnemu (600x400, 180Kb)

Ингредиенты:

- мука - 300 г

- сливочное масло - 200 г

- сахар - 100 г

- яйцо (желток) - 3 шт.

- соль - щепотка

- кунжут - по вкусу

Приготовление:

Муку смешать с солью и просеять в емкость, затем добавить сахар и масло. Замешивать руками - должны получиться крошки.

Потом добавить два желтка и замесить тесто. Сделать шар из теста, обернуть его пленкой и отправить в холодильник приблизительно на час.

Разогреть духовку  до 180С.

Вынуть тесто из холодильника, оставить минут 15.

Затем тонко раскатать тесто 3 - 4 мл, любой формочкой вырезать печенье. Переложить фигурки печенья  на смазанный противень и смазать желтком.

Присыпать верх печенья сахаром или кунжутом (можно и тем, и другим) и поставить в духовку минут на 15 - 20. Степень готовности определять по собственному вкусу.

Переложить печенье на тарелку, дать немного остыть и подать на стол.

Приятного аппетита!
pechene-pesochnoe-po-domashnemu (600x400, 180Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 77 раз
Понравилось: 24 пользователям

QAKLEN   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2016 г. 21:23 (ссылка)
ТАК ВКУСНО! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina23513   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2016 г. 21:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
calme7   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2016 г. 04:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2016 г. 09:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2016 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо, но эти пебченья на рисунке не из формы они скорее всего из фприца выдавлены.
Ответить С цитатой В цитатник
Сдача   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2016 г. 13:22 (ссылка)
А как испечь печеньки, которые на фото? Там же жидковатое тесто должно быть.
Ответить С цитатой В цитатник
урлауб   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2016 г. 19:49 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
mar6882   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2016 г. 21:21 (ссылка)
да конечно по этому рецепту ни чего общего с фото...ну лишь бы выложить...
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чумак   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2016 г. 03:14 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку